餐饮资讯

茶和咖啡两“巨头”比拼:立顿和雀巢究竟谁会玩?

来源:咖门 作者:咖门

最近,立顿和雀巢分别作为茶和速溶咖啡领域的大牌,开了各自的快闪店,一改往日记忆中的印象,逼格都很高!来看两“巨头”的比拼——

比创意  

立顿是在上海地标建筑K11的空中花园开了一场名为PARTEA的派对,从9.16号开始,为期30天。

▲十分“艳丽”的画风

派对上提供的饮品是以立顿茶为茶底、号称可以制作出5094款的水果茶,除了饮品是茶以外,面包、饼干等等都和茶相关,是一场真正的“茶派对”啊!

▲感觉是在很用力地推茶

而雀巢,是在北京三里屯开了一家叫做“感CAFE”的七日快闪咖啡店,是雀巢为了庆祝今年的“世界咖啡日”专门举办的,提供的咖啡是加了棉花糖、奶盖甚至鸡尾酒的特调咖啡。

▲有创意的特调咖啡

比设计  

与一般的品牌快闪店不同,这两个品牌都很大手笔地请来了知名设计师——

立顿的设计师是毕业于伦敦圣马丁艺术与设计学院的陈安琪,设计风格很大胆。

▲设计十分大胆

雀巢的设计师是热播节目《梦想改造家》中,把北京大杂院改造成“诗和远方”的、来自日本的设计师青山周平。他把整体的空间设计成5个不同的空间。

▲设计了5种风格

比代言人  

更显两个品牌“壕”的地方是,立顿和雀巢还分别请来代言人,立顿的是周冬雨,雀巢是李易峰。

▲甚至都请到了代言人

不夸张地说,两个品牌的阵容,称得上饮品圈快闪店有史以来的“最豪华”,不过更令人期待的,还是立顿那5094款水果茶以后会怎么玩,雀巢收了蓝瓶子之后,在品质感的会有何突破?

赞赏

相关推荐

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付