餐饮资讯

10米长的东北酱香饼,简单材料却成了“网红”美食?

来源:网络

东北酱香饼大街小巷火爆的“网红”美食,你吃过没?因其独特的口感体验,佐以秘制酱料,深受广大消费者的喜爱。

酱香饼这种大众美食几乎随处可见,10米长“网红”东北酱香饼,更是凭借“热搜”体质快速火爆各大媒体平台。上百万视频点击播放量,热议话题持续不断,此等火爆程度生意不好才怪。如网红鼻祖“喜茶”和“鲍师傅”,这种人流冲击下的网红美食瞬间颠覆了传统的零售模式。

东北酱香饼薄如纸,皮折面薄,吃起来却也不失筋道。美味又健康的酱香饼大家知道是怎么做的吗?

和面精选半烫面,半湿半干的和面技巧,一半用开水和面,等到面粉和洽以后再用干面粉谐和。这样和面制作出来的酱香饼吃起来才有劲道。一口咬下去香脆可口,味蕾间夹杂有葱花的香味和秘制酱料的浓郁口感。关键是一点都不油腻,吃过的人都说好吃,果真是名不虚传的美味!

酱香饼售卖没有季节的限制,一年四季都有。逢管酷暑还是严寒,每每经过这种美食小摊位都会忍不住停下脚步。这就是美食的魅力。

这种东北酱香饼多半是出现在北方地区,百通在南方很少看到。我们平时吃的所谓的酱香饼多半是经过改良的高仿酱香饼。至于好不好吃就要因人而异了。

美食带给我们不仅仅是味蕾上的享受,更是一种人文情怀的象征。是记忆深处的念想,更是人间真性情!

现在不管你走在哪个大街小巷,随处可见各种卖小吃的摊位。当然最少不了的就是东北酱香饼,这种小吃生意投资成本小,容易操作,是很多人创业的首选。

这种大众化的美食小吃,由于价格实惠,口味正宗,营养健康,深受大众的青睐。

像这种特色美食小吃,经常被商家用来诟病,做生意最讲究经济效益。美食小吃唯一不变的经营技巧除了产品和服务,还有创新。

网上视频采访:东北酱香饼摊夫妇3、4个小时可以卖出50-100多张,客流量多的时候队伍长达4米左右。酱香饼由于制作工艺比较麻烦,因此需要长时间的等待,但是又何妨,为了美食人们愿意等。

大热天的,只见老板忙的不亦乐乎。餐饮行业本身就是一门苦差事,真正坚持下来的唯有匠心美食制作的巨人,这些人是值得尊重的。

人们对于特色美食具有不可抗拒的因素,尤其是这种集美味与地区特色于一身的酱香饼。百通作为一名吃货对于这种美食也是很向往的。

要说餐饮行业有什么经营技巧,无非就是在围绕口碑在做文章。在做好本职特色餐饮的基础上,品质和创新才是关键。

东北酱香饼从名字上就给人一种地域美食的风味,看到这个招牌无需花费多余的时间打广告,就可以带来流量。这就是特色美食的市场优势。

简单、独具特色的美食是人们对于文化的传承。东北酱香饼和其他酱香饼的不同之处,主要在于别出心裁的制作工艺和创新制作手法。


赞赏

相关推荐

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付