餐饮资讯

津麦当劳超过100家餐厅升级,新晋星厨谢霆锋烹制霆锋酷辣鸡腿堡

来源:网易新闻

至今,麦当劳宣布在天津超过100家餐厅完成“未来2.0”升级,整合数字化、个性化和人性化的软硬件,全面提升顾客的用餐体验。

与此同时,新晋星厨谢霆锋倾情加入“星厨系列”,与西班牙星级大厨拉蒙·弗雷克萨联袂演绎中西倾心之作,带来两款全新“星厨系列”汉堡。

谢霆锋用游历世界各地搜罗到的独门秘方,大胆采用麻辣鸡丝和板烧鸡腿肉的组合,打造了颠覆性的霆锋酷辣鸡腿堡。连续第三次与麦当劳合作“星厨系列”的拉蒙,则继续遵循其专业直觉,选用100%新澳进口纯牛肉,带来拉蒙鲜脆纯牛堡。

什么是“未来2.0”餐厅?

自助点餐

顾客在自助点餐时,餐单一目了然,操作轻松便捷。点餐页面可以缩小至屏幕下方,让小孩也可以加入点餐行列。

美味特调

顾客可以根据需求对产品进行部分调整,如饮料去冰、汉堡去酱等。

送餐到桌

在“未来2.0”餐厅,顾客将获得亲切用心的服务。点餐时,顾客可以选择“送餐到桌”,等待片刻,制作完成的餐点将由亲切友善的麦当劳品牌大使送至桌边,方便快捷。

数字化软件

全新麦当劳App整合“麦乐送”外卖服务及手机下单餐厅取餐等服务,并为顾客带来更多优惠。

移动支付

无论是自助点餐或柜台点餐,顾客都可以选择不同的移动支付方式,包括银行卡、Apple Pay、支付宝 、微信支付、QQ钱包等。

双点式柜台

“未来2.0”餐厅配备分开的点餐区和取餐区。顾客完成点餐后,在取餐区等候,电子屏幕将显示备餐状态并提示取餐。

电子餐牌

在“未来2.0”餐厅,原有的灯箱餐牌升级为电子餐牌,餐牌的内容从静态图片变为更丰富的文字、图片的动态组合,可以根据时段和不同推广内容,灵活更新餐单。


赞赏

相关推荐

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付