餐饮设计

餐厅宣传单设计,比起美观这些信息更重要!

首页 > 知识树 > 餐饮设计

餐厅开业、活动促销等,餐厅都会派员工在街上或者餐厅门口发宣传单引流,这基本是行业共识。但是街上发宣传单的人那么多,顾客凭什么收你的传单,收了之后又能一眼就看到你的地址和活动信息?

其中,涉及到宣传单的设计技巧和要点。本期餐饮知识树,红餐君就和大家一起学习餐厅宣传单的设计要点和注意事项。

结语  

传单或者海报的设计,本身并不需要太过花哨,也不需要设计得太过高端。餐饮老板只需要知道传单或者海报本身所体现的作用,把你想要的告诉给消费者的信息,以简单直接或者粗暴的方式告知消费者即可。

至于很多设计师吐槽餐饮老板没有美感,红餐君觉得大可不必理会,毕竟设计师只是从美观和设计感上考虑,而在实际的设计运用中则需要有运营思维。

一张宣传单或者海报,能准确将信息传递出去,并且能引起消费者的关注,能达到这一的目的,就是成功的设计了。  

来源:红餐网 作者:红餐君

赞赏

相关推荐

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付