餐饮资讯

男子去麦当劳吃午饭时在厕所身亡,尸体第二天才被发现

来源:大龙哥侃世界

近日,一名男子死在麦当劳的厕所里,但是其尸体直到第二天才被发现。这位没有被透露姓名的48岁男子在事发麦当劳对面的加油站工作,之后去麦当劳吃午饭。

资料图

英国《太阳报》11月25日报道,在发现员工没有来上班之后,他的老板第二天到达快餐店问店里的员工是否见过他。

之后,店员查看了监控,监控画面显示他进了麦当劳,但没有他离开的画面。之后,他被在麦当劳卫生间里的一个小隔间里被发现。

麦当劳的一位发言人说,“麦当劳及其特许经销商都有严格的内部和外部卫生规定,这些规定经常被检查,事发的这家餐厅是由一家独立的特许经营者经营的”。

发言人继续说道:这位特许经营商告诉我们,在有问题的那一天,厕所已经按惯例检查了很多次。在发现厕所里有人后,我们经常不与隔间里的人交谈,以保护他们的隐私。我们对在我们的一家餐厅发生的死亡事件感到非常遗憾。

目前,当地警方正在调查,以确定这名男子的死因。

赞赏

相关推荐

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付