餐饮资讯

知乎茶也闭店升级,下一步茶颜悦色如何布局?

来源:中国饮品快报 作者:箫姑娘

近日,茶颜悦色官方微信发布消息,子品牌知乎茶也目前门店仅剩下两家,其余关闭的门店都在准备进行升级。

这两家店分别在高铁候车厅B12-13站台二楼和太平老街里,产品上还是以芝士茶为主。据知乎茶也官方微博发布消息,今年6月就开始了闭店计划,将品牌进行调整,而即将升级为茶颜欢喜殿与大家见面。

茶颜的团队介绍,茶颜欢喜殿是在知乎茶也不断试错、不断打磨、也不断被混淆中升级而来,欢喜殿将改进知乎茶也的不足,转换概念,把产品和服务做得让人感到“欢喜”。

目前,升级完成的茶颜欢喜殿有五家:天马村渔湾天马二店、国金街二店、解放西路司门口店、德思勤城市广场德思勤二店、盒马生鲜南门口盒马鲜生店。

产品上保留了知乎茶也有口碑保证的芝士茶,且更合适的杯量和更划算的价格的单品。服务上也保留了知乎茶也的“可打包、可外卖”的服务。

茶颜团队还表示,将在年底上线的2.0版本会员系统中,会把欢喜殿产品线的小程序线上点单规划进去,争取明年上半年能和粉丝见面。

赞赏

相关推荐

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付