餐饮资讯

武汉商圈餐厅排号等坐,顾客爆满餐饮业重焕生机

来源:楚天都市报

21日中午,在武汉几大商圈,用餐的高峰期,人气餐厅排号等位,已成普遍现象。

在武昌的汉街美食区、中北路商业中心、徐东商圈,多个品牌餐厅门口坐满了拿号等坐的人;在汉口武商摩尔城、西北湖商业中心、菱角湖商业中心,人气餐厅一位难求;位于三环边的东西湖竹叶海商业中心,消费者也是拿号等坐往往需要半个小时以上。

武汉商圈餐厅排号等坐,顾客爆满餐饮业重焕生机

据了解,商业中心,在周末时,往往是人气汇集区。火锅、烧烤、新中餐、特色餐厅、特色快餐,在吃货们的“加持”下,商场餐饮店吃饭出现爆满现象,餐饮业重新焕发勃勃生机。

东西湖竹叶海商业中心,中午1点,一家品牌火锅店门口,等候区坐满了人,有的是带小孩、老人全家出动的;有的是三五朋友聚餐的;还有很多的是情侣。一位妇女拿了一个排位号,显示前面还有33桌,预计需要48分钟,一家人在等候区坐了下来,一边喝着餐厅提供饮料、小食,一边聊着天,她称:“没想到排号来得这么快,现在出来吃饭的人多了。”

在该商圈里70%的餐饮店门口都出现了排队等候的现象,在简餐区,也是一位难求。


赞赏

相关推荐

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付