餐饮资讯

厨芯科技上榜“中国餐饮产业影响力品牌”

来源:红餐网 作者: 2021-03-30 19:09:19

3月30日,“2021 中国餐饮产业生态峰会暨首届中国餐饮产业红牛奖盛典”在上海国家会展中心盛大召开,本届峰会由央广网、红餐网与 Hotelex 上海酒店餐饮展共同主办。上千名餐饮行业嘉宾齐聚,探讨新技术,分享新理念,思维碰撞,共引潮流。

会议现场重磅揭晓了“2021年度中国餐饮产业影响力品牌榜单”。厨芯科技作为清洁领域的行业标杆品牌,为10000+餐企品牌提供的AIoT餐厅洗碗解决方案得到业届认可,登上榜单。

厨芯科技上榜“中国餐饮产业影响力品牌”

餐饮产业正呼唤创新

本届峰会围绕“共享·共生”的主题,助力千万餐饮产业从业者破局重塑。中国著名经济学家韩秀云、阿里巴巴集团副总裁侯毅、加华资本董事长宋向前纷至沓来,为大家带来新思考。会议现场重磅发布了《2021中国餐饮产业白皮书》,包括餐饮产业变化、产业生态链分析和发展脉络解读,并对优秀产业服务机构、影响力品牌及人物进行了表彰。

厨芯科技上榜“中国餐饮产业影响力品牌”

厨芯科技让餐厅清洁更简单,获得年度中国餐饮产业影响力品牌

“2021年度中国餐饮产业影响力品牌”授予对行业作出重大贡献,产品优秀,服务完善的品牌。商用洗碗机领导品牌厨芯科技凭借业界广泛认可的“一整套AIoT餐厅洗碗解决方案“登上榜单,三全食品、九阳豆浆等知名餐饮服务商共同登榜。

厨芯科技的这套解决方案是一站式综合型的方案,完整地关注洗碗过程和结果。不仅是清洁能力上,更是餐饮连锁化层面上,解决了餐饮企业的深层需求。

更值得一提的是,厨芯科技建立了数个行业标准,其首创的一整套“AIoT餐厅洗碗解决方案”,无论技术还是产品理念及功能,均领先于国际水平,同时定义了“365全年无休+2小时(主城区)即速达响应效率”的行业售后服务标准。

厨芯科技上榜“中国餐饮产业影响力品牌”

行业标杆餐企都在用,合作品牌超10000+

这套由厨芯全球首创的AIoT餐厅洗碗解决方案,主要包括四部分:联网智能洗碗机+高倍净力小桶上墙清洗剂+即速响应服务+数据化管理工具“厨芯小程序”,比传统洗碗方案清洁标准高、效果可控、更省心。

这套强大的研发优势及解决方案,已受多地餐饮行业协会高度认可,并已将这套方案纳入为会员提供的标准服务体系中,主动向餐企推广。

截至目前,厨芯科技业务覆盖全国180+座城市,累计守护12亿+人次食客就餐餐具卫生安全,累计服务上万个餐饮品牌,数量位居行业第一。如呷哺呷哺、木屋烧烤、外婆家、新石器烤肉、云海肴、井格、八合里海记、田老师红烧肉等知名餐饮品牌,以及太二、探鱼、渝是乎、江边城外、很久以前等新锐餐饮品牌均早已选择了厨芯科技这套更为之有效的科学餐具清洁解决方案。

最新评论

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付