餐饮资讯

太二投资拟3亿元收购太二餐饮3%股权 后者估值101.9亿元

来源:新浪港股 作者: 2021-09-06 09:32:05

9月6日消息,九毛九(09922)发布公告,于2021年9月5日,公司间接全资附属公司太二投资(作为买方)与湖州嘉俊(作为卖方)订立股权转让协议,卖方同意出售,而买方同意购买公司间接非全资附属公司太二餐饮的3%股权,总代价为人民币3亿元。

公告称,于收购事项完成后,公司于太二餐饮的股权将由85%增加至88%,并将能分享更多来自由太二餐饮管理的太二餐厅的未来发展及成果。收购前,太二餐饮估值101.9亿元。

太二投资为于2020年6月28日于中国成立的有限公司及本公司的间接全资附属公 司,其为持有中国所有太二餐厅的权益的投资控股公司。

湖州嘉俊为于中国成立的有限合伙企业,由本公司雇员为彼等于太二餐饮的投资所持有。湖州嘉俊除太二餐饮外概无其他投资。截至本公告日期,湖州嘉俊持有太二餐饮15%股权,故为本公司于附属公司层面的关连人士。

最新评论

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付