餐饮资讯

2天消耗1吨甜饮品!三分甜再次证明“餐+饮”的风口来势汹汹

来源:红餐网 作者: 2021-09-28 14:01:01

三分甜作为参展单位来到第三届中国餐饮营销力峰会,不到两天的时间制作了将近3000+份甜饮品,消耗了将近1吨的原材料。这让三分甜意识到,“餐+饮”的风口早已来势汹汹,势不可挡。

9月24日,为期两天的“第三届中国餐饮营销力峰会”在北京国贸大酒店顺利落下帷幕,30多位重磅嘉宾,包括知名餐企创始人、投资人、营销界导师、餐饮破局者,与到场的1000+餐饮从业者、相关人士,分享营销、品牌、变局中经营的宝贵经验,并深入探讨餐饮市场正面临的变化及未来趋势。

在餐饮营销力峰会的众多的展位中,三分甜无疑是峰会现场最青春靓丽的一抹色彩。

三分甜展位

三分甜为所有入场的嘉宾准备了免费的甜饮品,13款餐饮门店网红甜饮品均可免费品尝,包含暴打系列甜饮品、创新口味雪山冰、门店热销冰汤圆、多种口味冰粉、冰淇淋甜筒等多款产品,而且展会现场无限量供应。

三分甜峰会现场准备的甜饮品

许多参会嘉宾被甜饮品的颜值吸引,三分甜的展位上甚至排起了队伍。

三分甜展位现场排队领取甜饮品

现场嘉宾领取甜饮品

除了品尝甜饮品以外,许多参会嘉宾对三分甜也产生了浓厚的兴趣,在了解到三分甜并不是一家甜饮品牌后很多嘉宾感到很吃惊,但当他们了解了三分甜倡导的“餐饮+甜品站”的模型后,又表示非常认可“餐+饮”的发展空间。

峰会现场许多知名餐饮、茶饮品牌如味千拉面、和合谷、古茗等,纷纷表示认可三分甜在甜饮品供应链服务上做出的成绩,令人意想不到的是,部分网咖、酒店品牌对甜饮品供应链也展现出极大的兴趣,这让三分甜意识到,“餐+饮”的边界将随着人们对甜饮品供应链认可的不断加深而继续延伸。

三分甜工作人员解答嘉宾疑问

据三分甜工作人员称,三分甜在此次峰会现场提供的甜饮品原材料消耗量高达一吨。令人开心的是,在仅仅两天的峰会现场,三分甜就收获了许多“回头客”,这不仅是对三分甜研发甜饮品实力的认可,更让我们看到“餐+饮”的潜力。

近几年,茶饮市场的规模呈直线增长,许多餐饮门店都切实感受到门店的酒水利润正在被悄悄瓜分。“餐+饮”的出现让餐饮品牌找到了提高门店营收的关键点。

三分甜合作的餐饮品牌营销数据显示,在良好的甜饮品运营支撑下,甜饮品的门店客流点单转化率可以达到60%,销售额占比能实现10%。

三分甜,致力于推广“餐饮+甜品站”的模型,让全国餐饮门店都有一个增收的甜品站。

此次参加中国餐饮营销力峰会,就是希望让更多人看到“餐+饮”的红利,让三分甜走向全国,让更多的人看到甜饮品供应链的无限可能。

三分甜的百城代理合伙人计划也将正式启动,让全国各地的餐饮品牌都可以享受到甜饮品供应链的本地化服务。让全国餐饮门店都有一个增收的甜品站,三分甜是认真且执着的。

最新评论

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付