餐饮资讯

北京公布食安问题餐饮企业名单,瑞幸咖啡、蜜雪冰城在内

来源:银柿财经 2022-05-18 15:35:10

近日,北京市消费者协会官网披露了“2022年北京市餐饮企业食品安全大检查”的更新信息。公示称北京市、区市场监管局继续在全市范围内对连锁餐厅、“网红”餐厅、美食城等餐饮企业开展食品安全大检查。市消协根据市、区市场监管局发布的食品安全问题情况通报,定期汇总整理存在食品安全问题的餐饮企业名单,并及时向社会公示。

北京消协公布食品安全问题餐饮企业名单,瑞幸咖啡在内

  北京市近期食品安全检查结果

北京消协公布食品安全问题餐饮企业名单,瑞幸咖啡在内

在据4月29日-5月13日发布的通报统计存在食品安全问题的连锁餐饮门店中,瑞幸咖啡、蜜雪冰城各有一家门店登榜。 瑞幸咖啡自诞生开始,就一直备受关注和争议。此前瑞幸咖啡因财务造假等事件而卷入退市风波。在2022年4月份瑞幸咖啡还宣布,公司已完成债务重组。针对瑞幸咖啡食品安全问题,记者也将持续关注。

 

本文转载自银柿财经

最新评论

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付