餐饮资讯

连续3个交易日跌停,西安饮食:未收到与西凤酒、习酒重组计划

来源:新京报 作者:王萍 2022-11-24 17:07:25

11月23日晚,西安饮食发布关于公司股票交易异常波动的公告,称公司不存在其他应披露而未披露的重大事项,控股股东西旅集团近期不存在买卖公司股票情形,且公司未收到有关与西凤酒、习酒重组的计划。11月23日,西安饮食一字跌停,报收8.39元/股,换手率1.36%,成交金额4983.9万元。西安饮食股票交易价格已连续3个交易日跌停。

图片来源:西安饭庄微博

11月21日、22日、23日,西安饮食股票交易价格连续3个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达到20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情形。西安饮食在发布的公告中表示,前期有投资者通过深交所互动易平台提问,涉及到公司与西凤酒、习酒等酒企的重组事宜。公司已通过互动易予以回复:公司未收到有关与西凤酒、习酒重组的计划,如有重大事项公司将及时披露相关公告。

西安饮食称,公司不存在其他应披露而未披露的重大事项。公司控股股东西旅集团不存在关于对本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。西旅集团近期不存在买卖公司股票情形。公司不存在违反信息公平披露的情形。

11月3日至14日,西安饮食曾在8个交易日内录得7个涨停板。

 

本文转载自新京报,记者:王萍

最新评论

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付