餐饮资讯

天津所有商业体、餐饮停业5天?官方辟谣:假的!

来源:中新经纬 2022-11-25 10:37:18

针对网传涉天津市疫情防控十条措施,天津市互联网违法和不良信息举报中心微信号“天津辟谣”24日晚表示,经与相关部门核实,此信息为谣言。

天津市互联网违法和不良信息举报中心称,今日,接网民举报,一条“天津市紧急通知:今晚请各部门、各街道立即组织传达落实以下十条,明日起严格执行”的信息正在微信圈群中传播,提到“所有商业体停业5天(保供超市、集贸市场除外)、 所有餐饮(大中小)停业5天……”所谓涉天津市疫情防控十条措施,引发部分网民关注。经与相关部门核实,此信息为谣言。

来源:“天津辟谣”微信号

天津市互联网违法和不良信息举报中心表示,当前,天津市本土疫情形势严峻复杂,提醒广大市民,积极配合疫情防控工作,不造谣、不信谣、不传谣,及时关注官方权威消息,不传播未经证实信息,共同维护清朗网络空间。

 

本文转载自中新经纬

最新评论

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付