餐饮资讯

凭实力出圈的九阳豆浆,究竟做对了什么?

来源:红餐网

近期,人们对健康的重视程度加深,许多曾经号称“佛系”养生的人士,也开始默默改变生活方式——除了戴上了口罩和用洗手液洗手,对健康饮食的关注也达到了新的高度。

你的朋友圈是不是也涌现出了定期打卡健康饮食的朋友?

如果你细心留意也许还会发现,上个月19号,有不少人在朋友圈不约而同地晒出了打卡九阳豆浆的照片。

据悉,在全民倡导健康饮食的趋势下,九阳豆浆联合肥叔锅贴、悦来悦喜、包道、眉州东坡、记忆包工坊、711、鹏记热干面等全国餐饮品牌,共同打造了“919国民豆浆节”,在杭州、上海、北京等全国九个城市免费送出十万多杯豆浆!

“晒豆浆”的行为背后折射的,是豆浆作为国民健康食品的概念早已深入人心,以及九阳豆浆在后疫情时期的品牌温度。

1

联手全国连锁餐饮品牌  

让全民爱上中国饮  

在我国,饮用豆浆已有近两千年的历史,从南方甜豆浆到北方咸豆浆,豆浆以其独有的营养和味美而被号称为国民饮品,这种适合东方胃的健康饮品已传承几千年,九阳豆浆在健康国人餐桌的道路上也做了20多年的探索。

此次九阳豆浆联合全国餐饮品牌开展的“国民豆浆节”活动,一经推出就引来强势围观,合作餐饮店聚集了比往日更为密集的客流。

本次活动无形中也刮起了全民喝豆浆热潮,同时也让大众切实享受到后疫情时期,九阳豆浆为助推健康餐饮的做出的努力,为国民健康送出的暖心关怀。

为惠及更多消费者,九阳豆浆还在线上发起“豆浆锦鲤” 活动,引发诸多网友争相参与、po图传播,形成了广泛二次扩散。截至目前,”919国民豆浆节”全网讨论转发近1000万次,累计有超过3000W粉丝参与。

线上线下联动造势,九阳豆浆通过多维度的渠道整合, 以及“919国民豆浆节”的不断裂变,让健康国民饮品的辐射范围进一步扩大。

2

高品质实力在线

助力全民健康饮食

当下这个疫情刚得到控制的关键时期,九阳豆浆能够联手全国知名品牌,成功打造“919国民豆浆节”,它到底是怎么推进的呢?

说起九阳豆浆,大多数国人不会陌生。作为豆浆行业的领军者,九阳豆浆系列产品深受各大餐饮店欢迎。随着产品升级与技术创新,九阳豆浆做到了饮品的全场景提案。

不仅可以做到二十几秒出一杯现磨豆浆,也能够一次性制作5L-60L新鲜豆浆,还有预包装产品,随身携带的便捷式体验深受年轻用户的喜爱。

不管是早餐店、快餐店还是大型酒店、食堂,亦或是便利店、烘焙,都是九阳豆浆倾情服务的用户。

高品质是品牌立足的根本。

九阳豆浆在东北自建工厂,这为从原料源头把控其美味饮品提供了得天独厚的条件。物联网全面智能管控是运营服务的利器,加上九阳豆浆专业饮品研发团队的创新开拓,让九阳豆浆在国民健康领域始终占有一席高地。

3

肩承行业责任与担当  

后疫情时期彰显品牌价值态度  

前有老乡鸡自掏腰包送出100万份鸡汤,送健康还倡导饭前洗手的健康饮食习惯;后有外婆家推出老鸭集业务,用营养又鲜美的老鸭煲滋补了不少离乡人士的心田。

九阳豆浆成功打造的“919国民豆浆节”,同样找准了一种能够引发人们共情的切入点,以当下最能让人接受且喜爱的方式引爆全民,同时也展示了品牌自身的社会责任与担当。

随着后疫情时期饮食健康意识的不断深化,对品牌而言,是机遇也是挑战。

九阳豆浆在“919国民豆浆节”中的系列动作,不仅抓住了大健康产业的机遇,也展现了企业在挑战面前应有的价值态度。

九阳豆浆x连锁品牌合作案例

赞赏

相关推荐

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付