餐饮资讯

新征程,创共赢!恭贺甜啦啦长春分仓正式开仓!

来源:红餐网 作者: 2021-09-15 14:23:54

多元赋能,聚势共赢!2021 年 9 月 14 日上午 10 点整,安徽汇旺餐饮管理有限公司长春分仓举行了隆重的开仓庆典仪式,宣布长春新仓正式对外投入使用。安徽汇旺餐饮管理有限公司董事长王伟先生、安徽伟宏食品有限公司总经理 陆荣华先生以及公司相关领导和部分供应商代表共同出席了此次开仓仪式。

甜啦啦长春仓总建筑面积为 54958.01 平方米,其中仓库使用面积 3000 平米,办公室 200 平米。仓库位于长春市宽城区兴隆山镇海门路 4887 号的万纬长春经开物流园,万纬物流园是万科旗下的全国高标仓库,目前在全国 27 个城市,拥有 59 个物流园区。而万纬长春经开物流园区位于长春市城市建设的核心位置。交通便捷,通达东三省;周边产业基础发达、经济活跃度高。区位优势明显,仓 储前景极大。

长春仓的正式投放运营,是甜啦啦经营之中重要的仓储布局,以面对日益繁荣的市场需求和逐渐增长的仓储需求。长春分仓属于甜啦啦在东三省,以及部分内蒙古地区区域货物集散,运输物流中心,具体能覆盖到黑龙江、吉林、辽宁、 内蒙古区域门店。

甜啦啦以战略性眼光建立长春分仓,将对东三省市场起到巨大的推动作用。长春仓的建立将大大提升货物运送的时效性,缩短了其运输周期;减少加盟商备货资金,避免偏远地区门店的囤货问题;缩短到货时间,由原来到货周期一周, 实现隔日达,极大程度上保障原材料的品质与新鲜。对企业未来东北市场的快速布局打好坚实基础。

揭牌仪式正式开始之前,安徽汇旺餐饮公司董事长王伟回顾了公司成立至今发展的不凡历程,并指出长春分仓的正式运营对于甜啦啦全国布局的重要推动作 用。在未来规划中,王伟先生表示会深入发展供应链系统,进一步为更多加盟商提供更快、更便捷的供应链配套服务。

10 点整,安徽汇旺餐饮管理有限公司董事长王伟先生、安徽伟宏食品有限公司总经理陆荣华先生及公司相关领导启动了揭牌剪彩仪式。现场气氛热烈,红绸揭开,礼炮轰鸣,全场共同见证了甜啦啦这一具有历史性意义的发展时刻。

“ 发展涛声催人急,甜啦啦正腾飞时”,长春分仓开仓庆典仪式的顺利举行, 标志着甜啦啦踏入了发展的全新纪元。相信在公司各位领导的带领下,在各个部 门的通力协作下,长春分仓将会追求卓越,开启甜啦啦仓储供应链的新篇章!

最新评论

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付