餐饮资讯

“2021中国餐饮品类十大品牌年度盛典”重磅来袭,敬请期待!

来源:红餐网 作者: 2021-09-15 20:57:03

为了深入了解中国餐饮品牌在细分领域的发展状况和未来的发展趋势,探索中国餐饮行业的创新发展,扩大中国餐饮在国内外的影响力,我们在前两届“餐饮品类十大品牌”的基础上,推出“2021中国餐饮品类十大品牌”活动。

△2020中国餐饮品类十大品牌颁奖盛典

通过线上投票和专业评审团等环节角逐,耗时近4个月,最终产生了“2021中国餐饮品类十大品牌”,共有200个优质品牌获奖。

“2021中国餐饮品类十大品牌”既是对各个品类头部优秀品牌的表彰,也能为其他餐饮行业人士提供品牌塑造的榜样思路。

最终获奖名单将在“2021中国餐饮品类十大品牌年度盛典”现场公布。

下面,先让小编带你简单了解一下我们整个评选的基本情况。

1.评选奖项

作为国内首个针对“餐饮品类”的权威项目,本届活动面向近年发展迅速的二十大餐饮品类(包括茶饮、特色茶饮、火锅、特色火锅、中式快餐、西式快餐、粉面、特色小吃、饺子馄饨、烧烤、小龙虾、酸菜鱼、烘焙、烤鱼、卤味、包点、日料、披萨、饼类、烤肉),借助严谨的指标体系,选出各品类的代表品牌。

2.评选流程

今年的的评选依然延续“线上投票+线下综合评审”双渠道的综合评分法,最终产生“2021中国餐饮品类十大品牌”。

这次的活动共分为初选阶段、线上投票、评审阶段以及结果发布4个阶段。

3.评选规则

本次活动本着公开公平公正的原则,旨在评选出餐饮行业各品类的头部品牌,最终评选产生的各个品类的十大品牌,是综合了全网口碑指数、品牌传播指数、品牌经营指数、品牌关注度指数共4大维度的评分总数得来。

本次活动,受到了行业内外人士的广泛关注,各大餐饮品牌踊跃响应,近400个潜力品牌参与线上投票竞逐,累计总投票数超1200万票!

经过近4个月的激烈角逐以及专业评委团的专业评选,最终200个优质品牌得以入选。

最终入选名单将在2021年9月23日“2021中国餐饮品类十大品牌年度盛典”现场揭晓。

与此同时,最终入选名单也将在全国各大主流媒体发布,必将获得业内外人士的广泛关注。

欲知到底哪些品牌最终入选,敬请垂注我们后续的报道!

最新评论

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付