餐饮资讯

热烈祝贺|食品行业创新发展联盟正式启动

来源:红餐网 作者:红餐编辑部 2024-04-03 09:14:35

红餐网消息,3月31日,“2024 新食势 新联盟”中国实体经济发展投资论坛·食品行业创新发展分论坛在北京举办。会议邀请了中国投资协会副会长、中国投资协会实体经济发展投资专业委员会会长李海燕先生、国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心钟玉祥原副书记、中国食品报社社长助理、中国小康建设研究会食品产业链分会理事长 中国食药同源好产品评价办公室主任梁广杰大师以及众多食品行业大咖云集于此,江苏五香居食品有限公司董事长孙洪留先生,也受邀出席此次食品行业创新发展联盟启动仪式。

这次论坛主要目的是引导食品行业创新,引领食品行业高质量发展,进而赋能行业为实体经济健康发展做出贡献。中国投资协会副会长、中国投资协会实体经济发展投资专业委员会会长——李海燕先生和国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心——钟玉祥原副书记分别就会议主题做了致辞演讲。各位业界大咖也通过演讲分享了自己对于中国食品行业发展的有力见解。

本次会议重点议程之一,就是食品行业创新发展联盟的启动。江苏五香居食品有限公司作为联合发起单位之一,董事长孙洪留先生和其他食品企业负责人共同上台,正式启动创新发展联盟。

联盟协会的成立,不仅可以加强业内同行的深度交流,更能在供应链创新、仓储配合、行业合作、数字化运营等方面为联盟单位提供强有力的帮助,对食品行业创新发展具有里程碑式的意义。

未来,江苏五香居食品有限公司作为联合发起单位,将持续助力联盟发展,从食品研发、质量安全体系、产品应用、供应链赋能、数字化融合创新等方面为行业发展贡献力量。持续保证食品创新发展动力,助力行业高质量发展是我们不变的使命和追求。

江苏五香居食品有限公司是一家集生产与销售一体的创新型食品有限公司。作为百年品牌五香居的第六代传承人,孙洪留先生将“五香居”从安徽芜湖移师江苏金坛,投资1.5亿元建设占地80亩的农产品深加工基地,并按照GMP标准建设了10万级净化食品生产车间,每一道制作工序都严格控制,保证食品健康安全,自此开启了五香居的新一代传奇。现如今,“五香居传统卤菜制作技艺”已经列入安徽省级非物质文化遗产名录、“五香居”品牌成为安徽省百年老字号。作为卤味行业中少有的拥有百年历史的老字号非遗品牌,五香居以其独特的口感,匠心的品质,研发出如酱牛肉、老卤猪蹄、茅山贡鹅等在内的100多道卤味,多年来备受江浙沪消费者的好评。

 

(作者:红餐编辑部)

最新评论

2元5元10元50元其他金额
赞赏金额:
确认支付